マカロン(小豆バタークリーム)
プレーンのマカロンに、小豆入りバタークリームをサンドしました。
今使っているオーブンは300度まで設定があるのですが、
微妙な温度設定がしにくく、
やっぱりこんがり色のついたマカロンに・・・。
でも、食べたら一緒なんですけどねー。
クリスマスケーキにマカロンをデコレーションするので
早くオーブン使いこなさないと〜〜!!
いつも、陰ながら応援してくださってるみなさま、
ありがとうございます!!
見てくださる方がいらっしゃると思うと
いつもは撮らないお菓子の写真も撮ったりして
記録が残って一石二鳥です♪
みなさまのおかげです。
これからもよろしくお願いしますね!
今日も、下のボタン二つ押してもらえると嬉しいで〜す♪