小松菜のパンドジジェンヌ
旦那さんが種をまいて育てた小松菜を使って
食べるとスッと口の中で溶けていく
やさしいお菓子。
懐かしさを感じます。
小松菜は、正直いって
味は感じませんが、
ちゃんと入っています!!
小松菜って、ほうれん草よりも
緑色が鮮やかなので
ケーキに入れても色が飛ばないのがいいところ♪
野菜の入ったスイーツって、
罪悪感無く食べれますよねー♪ふふ!
さて、今からクリスマスケーキ用の卵を買いにいってこよっと!
年末のお忙しい中
お菓子なMANNAをみていただいて
ありがとうございます!
ひと手間おかけしますが、下のバナーを
二つクリックしてランキングにご協力お願いします♪
ありがとうございました!