小松菜のパンドジジェンヌ

82.jpg

旦那さんが種をまいて育てた小松菜を使って

ふわふわパンドジェンヌを焼きました。81.jpg


食べるとスッと口の中で溶けていく
やさしいお菓子。

懐かしさを感じます。

小松菜は、正直いって
味は感じませんが、
ちゃんと入っています!!
小松菜って、ほうれん草よりも
緑色が鮮やかなので
ケーキに入れても色が飛ばないのがいいところ♪
野菜の入ったスイーツって、
罪悪感無く食べれますよねー♪ふふ!

さて、今からクリスマスケーキ用の卵を買いにいってこよっと!

年末のお忙しい中
お菓子なMANNAをみていただいて
ありがとうございます!
ひと手間おかけしますが、下のバナーを
二つクリックしてランキングにご協力お願いします♪

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
ありがとうございました!