2012 Christmas cake
今年はこんなかんじになりました♪
超シンプル!です!
シンプルにして、お買い求めやすいお値段の方が
いいかな〜?と思ったので今回はこのようになりました。
定番のイチゴと生クリームのデコレーションケーキ♪
でもでも、
材料はとってもとっても良質のものばかり使っていますし
お一人様ずつ、思いを込めてお作りさせていただきますので
ちょっと一味違うかもです♪♪
断面図はこうなります。
サイドには、スコーンのラスクがアクセントになってます♪
〜主な使用材料〜
滋賀県高島市 こうどのファームの卵 (平飼地鶏 有精卵 産みたて)
北海道産 小麦粉
種子島産 砂糖の素(ミネラル豊富な精製していないお砂糖)
北海道産 日高バター
滋賀県産 牛乳
北海道産 生クリーム
洋酒
バニラエッセンス
イチゴは”あまおう”を使用いたします。
「サンタさんの代わりにイチゴを多めに!!」
とか、
「クリームをチョコクリームに!!」
とか、
「スポンジを小麦→米粉にして!!」
とか、
「宅急便で後れるように(冷凍便)して宅配して!!」
とか、
臨機応変に対応いたしますので、
お気軽にお問い合わせくださいね♪
また、Mannaの自宅工房のお近くの方は、配達もいたしますので
ご予約お待ちしております★
詳細は、
TEL Shop ゆめや にお電話していただくか
shop ゆめやにお問い合わせフォームにメールくださいませ。
(直接私にメールしていただいても結構です。)
みてます!印の応援クリック押してもらえると嬉しいです♪
励みになります!!
★スコーンと焼き菓子宅配「shop ゆめや」もよろしくお願いいたします★