最近のこと
夏野菜が出てきて
色とりどりの”ベジバック”になりつつあります♪
毎日、だんなさんと二人で
バタバタと作ってます☆
好きな、手作りドレッシング又はオリーブオイルを
かけて帰ってもらい、
お値段は600円とお値打ちになってます☆
今日は、何度も登場している”エンバー”を
お店で作りました。
(ニュージーランドのお友達の名前をお借りしてますが)
フィナンシェです。
バターたっぷりのお菓子は
うちの店には少なくなってきていますが
これはやっぱり人気なので
はずさないでおこうと思ってます。
私のお菓子の仕込みは
もっぱら
自宅の工房で。
帰ってから〜〜になるのですが・・・
ここ最近は
チビさんが
なかなか寝てくれなくって・・・・
夜更かししすぎです・・・涙
なので、
私の仕込みは
必要最低限のもののみとなり・・・
変わりばえのない写真を
ブログに使っております・・・お許しを!笑
近々、新しいベジパックを
販売しようと思っていて、
夫婦で無い頭を絞って
新メニュー考えてます。
お義父さんはどうしても
”肉”のはいったメニューを置いてほしいみたいですが
私たちの考えていることは違っていて・・・
やっぱり肉ははずしました。笑
お肉使うなら、極上を使いたいし、
そんなの使うほど
商売繁盛してませんので〜〜
今しばらくは
野菜オンリーで♪
やって行きます〜
新メニュー、お客様に
受け入れていただけるのか・・・
ドキドキですが、
挑戦してみます☆
毎回、応援&励ましのクリックしてくださって
ありがとうございます!!!
とっても励みになってます☆
1日一回のクリックで、ランキングのポイントが入ります♪
!!