秋のスイーツ
さつまいものタルト
中にピーカンナッツもお芋も入ってまーす!
そして、かなりおすすめの!
いちじくのコンポートタルト
完熟、高島産のいちじくを
蜂蜜と赤ワインたっぷりのコンポートにして
タルトに焼きこみました!
いい香り〜[emoji:v-238]
こちらは
かぼちゃを蒸して隠し味をつけ
ピューレにして
シフォンケーキに入れ込んじゃいましたよ!
ふわふわで
ぷよたん、ぺろりです。[emoji:v-238]
秋のスイーツは
作るのもワクワクしますー。
涼しいし
秋晴れの中、工房も心地よい[emoji:v-10]
プチ改装して
フレンチな感じに変身した
京都寺町shopゆめやに
秋スイーツ置き始めまーす!
よろしくお願いします[emoji:v-238]