読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

秋のスイーツ

さつまいものタルト

中にピーカンナッツもお芋も入ってまーす!

そして、かなりおすすめの!

いちじくのコンポートタル


完熟、高島産のいちじくを

蜂蜜と赤ワインたっぷりのコンポートにして

タルトに焼きこみました!


いい香り〜[emoji:v-238]


こちらは

かぼちゃを蒸して隠し味をつけ

ピューレにして

シフォンケーキに入れ込んじゃいましたよ!


ふわふわで

ぷよたん、ぺろりです。[emoji:v-238]


秋のスイーツは

作るのもワクワクしますー。


涼しいし

秋晴れの中、工房も心地よい[emoji:v-10]


プチ改装して

フレンチな感じに変身した

京都寺町shopゆめやに

秋スイーツ置き始めまーす!


よろしくお願いします[emoji:v-238]