黒糖で米粉のクロッカン
黒糖の香りが香ばしい、
クロッカンを作りました☆
バター不足なので
バターを使わないお菓子を作ると
なんだか安心します。
いつも使っているバターのストックが
もうじきなくなりそうなので
仕方ないので
他のメーカーのも買い足してます。
個数制限しなくっても、
どこかにはあるはずなのにね〜・・・
今回は、
ニュージーランド産のバターを
日本でカットしてるっていうのがあったので
それを注文してみました。
ニュージーランドのバターや生クリームは、
大味なイメージだったから
届いてみて、確認したいと思います。
でも、
ニュージーの牛さんは、
ノンストレスの中生きていて、
美味しいグリーンの芝を沢山食べているので
日本の牛よりも
お乳の質がいいような気はします。
さて、どんなんかな〜??
↓見てます!印のクリック押してもらえると嬉しいで〜〜す♪
励みになります!!