バナナの焼きカスタード
”MANNAの毎日”を応援してくださる方は、
両方のバナーをクリックしてくださると嬉しいです☆♪
FC2 Blog Ranking
にほんブログ村
ありがとうございます!
カスタードクリーム味の生地を
本来なら、タルトの空焼きに流して焼いたら
美味しいんだけど、
今回は
そのまま型に流して焼きました☆
熟したバナナがあったので♪
これは、”しっかり冷やさないと美味しくない”と
私は思うので
しっかり冷やして
明日実家に持っていこうかな〜♪
チビさんは
昨日おととい焼いたクッキー
気に入って食べてます☆
こういうスタイルのケーキは
あんまり食べてくれないかも知れないけど・・・
明日のお楽しみで!
こんな、サンドイッチ用の
型抜き買いました♪
ちびさんは神経質なところがあって
ハムとか中の具が
出てくるとヒステリーになるので、笑
「これなら、大きさもいいし、自分でも楽しく作れるね!」
ってことで
作らせました☆
がっつりと食べてくれて良かった!
残ったパンの耳は
パンプディングとか
フレンチトースト風にするといいね!♪
毎日ひと手間なのに、クリックしてくださる方、ありがとうございます〜☆
皆さんの優しい応援に励まされております!!
FC2 Blog Ranking
にほんブログ村
ありがとうございます!