卵 乳製品なし ブドウのタルト☆
ランキングに参加しています♪
ワンクリックしていただけると1ポイント!嬉しいです〜♪
(セロファンに水滴付いて曇っている写真ですみません)
卵と乳製品なし”となると・・・
重めの食感の”ケーキ風”か
”タルト”
って選択肢になります。
見た目が
クリーム塗ってあるスポンジケーキ風だと
見た目と実際の味の差に
がっくりくるのでは・・・?
と、私的には思うところがあって・・・
タルトをお勧めしました。
まあ、
堅い目ですよ。笑 かなり。
フランス菓子の美味しい美味しいタルトとは
見た目は似てても
やはり違うということは、お許しください〜涙
でも、
これはこれなりに
あり”だとも思うのですが。
クリームは
お豆腐ベースのクリーム。
味は美味しいけど
舌触りはザラってしてるかな〜
アレルギーは2歳の赤ちゃん。
食べられる方は
いたって普通の大人なので、
アレルギー対応ケーキをどのように感じられるのか。。。
ちょっと、不安。
そんなかんじでも
「ケーキっぽいだけでいいの!」
と思ってくださるなら
ご注文承っております。笑♪
今日のベーグルは
胡桃とレーズンでした♪
ありがとうございます♪!