イタパセ ベーグル☆
ランキングに参加しています♪
ワンクリックしていただけると嬉しいです〜♪
中はこんな感じ。
久々に京都で仕事。
京都、あつい〜〜〜〜!!
やっぱり、あつい。
街中は暑すぎる。
滋賀も暑いと思ったけど、
湖西は早くに山の陰になるからか?
夜はひんやり〜
もちろん、クーラーなしで寝れます。
京都の店の中は
クーラーかけていても
熱風が外から入ってくる・・涙。
(赤米&十穀米入り)
そうそう。
今日はおにぎりを褒めて頂いて
”おにぎり担当”の私は嬉しい♪
お米は最高においしいのを使ってて
冷めても美味しいのが自慢。
でも
その方は
「握っていてこんなに美味しいのは無い!」
な〜んて言ってくださった♪
「きっと、心込めて丁寧に握っておられるからだと思います〜」
って♪
うれし♪
塩加減、難しいのですが
日々、なんとなく変わる塩加減&お米の炊き加減。笑
それが、家のおにぎりのようで良いでしょ?笑 へへ