ブラックココアのタルト
ブラックココアのパートシュクレを焼いて
中のフィリングは
レモンピール入りの
雑穀沢山クリーム☆
ちょっと飾り・・・
イチゴのクリームで
またまた飾り・・・・ました。笑
味は
オレオのクッキーの黒の部分、って感じの生地に
レモンのさわやかな香りのクリームいり
タルトに出来上がりました♪
飾りのクリームは
イチゴのパウダーを入れたのですが
このパウダーを入れると
あわ立てをほとんどしなくっても
いいかんじに
角が立つこと発見!
ふしぎ〜
これは便利です!
でも、このパウダー、
結構高いから
使うのためらってたんですが
なかなか減らないから
案外割安かも!?笑
また今度写真撮りますね〜☆
今から
店のお菓子の仕込みに行ってきます!
今日も、訪問していただいてありがとうございます♪
下のバナーを
”ワンクリック”していただけるとうれしいで〜す!
(↓久しぶりに2位の文字も!?)
嬉しいです♪応援ありがとうございます!!
FC2 Blog Ranking
1日一回のクリックで、ランキングのポイントが入ります♪
ありがとうございます!!