小松菜の米粉シフォンケーキ
旦那さんの作った小松菜が
どんどん成長してきています。
狭いスペースに・・・。
でも、虫食いもなく、とても綺麗ですよ☆
これをシフォンにしましたが、
もう少したくさん入れてもいいかな〜
今日は、花粉すごいみたいですね!!
その花粉の中、
隣町まで卵を買いに行ってきまーす。
この卵だけは今のところ譲れないんだな。。。
それほど新鮮で
健康で
とっても美味しく
お菓子にもバッチリな
卵さんなのです♪
同じレシピで・・・
同じ作り方でも・・・
材料によって・・・
ほんっとに味、随分変わるんですよー♪
自分用のお菓子は適当だったりしますが
人の口にわたるお菓子を作るときは
その材料まで丁寧に作られたものだと
何か伝わり方が違うと私は思うわけで
いいものを使うようにしています!
では、行って来ます〜!
皆さんのポチポチが励みになりますので
今日も1回ずつクリックおねがいしまーす!!
FC2 Blog Ranking
ありがとうございました!
またきてね☆