雑穀サブレ
牛の型を買っていたので
初めて使ってみた。
・・・が、もっとバターの少ない生地に
しないと、型抜きも難しいし
抜いた型も形をとどめず
ビローンとだれちゃいましたねー。
でもでも、
ニュージーにいましたよ!
まさに、こんな牛〜
可愛くないんですよ。
あった!
これこれ!
多分食用です。
私がファームステイしていたおうちは
ミルキング用の牛を育てていて、
顔もすっごくかわいかったです。
美味しいミルクを沢山取れるように
掛け合わせてつくられた
いわゆる、
血統賞のある牛さんばかりでした。
絞りたてのミルクは
生クリームやバターの成分も
いい感じに入っていて
それと超美味しい蜂蜜をたっぷり入れて作る”ミルクティー”は
格別に美味しかったな〜♪
皆さんのポチポチが励みになりますので
今日も1回ずつクリックおねがいしまーす!!
FC2 Blog Ranking
ありがとうございました!
またきてね☆