お豆腐蒸しパン
米粉の蒸しパンを研究中。
どうしたら冷めても美味しくなるのか・・・。
今回のはお豆腐とバナナを生地に練りこんで
けっこういけた♪
チビさんもムシャムシャ一切れ食べたから
美味しかったってことだな。
チビさんは、結構美食家で
大根でも、味がよーくしみてると
めちゃくちゃ食べるんだけど、
煮込み時間が少ないと駄目。。。
いいのか、悪いのか
ちょっと面倒な性格であります。
私なんて
食べれたら
それだけで
幸せな人なのに〜
この、蒸しパン、
もうちょっと改善させて、
レシピ載せますねー!
皆さんのポチポチが励みになりますので
今日も1回ずつクリックおねがいしまーす!!
FC2 Blog Ranking
ありがとうございました!
またきてね☆