お豆腐蒸しパン

豆腐蒸しパン

米粉の蒸しパンを研究中。

どうしたら冷めても美味しくなるのか・・・。


今回のはお豆腐とバナナを生地に練りこんで

けっこういけた♪


チビさんもムシャムシャ一切れ食べたから

美味しかったってことだな。


チビさんは、結構美食家で

大根でも、味がよーくしみてると

めちゃくちゃ食べるんだけど、

煮込み時間が少ないと駄目。。。


いいのか、悪いのか

ちょっと面倒な性格であります。


私なんて

食べれたら

それだけで

幸せな人なのに〜



この、蒸しパン、

もうちょっと改善させて、

レシピ載せますねー!

皆さんのポチポチが励みになりますので
今日も1回ずつクリックおねがいしまーす!!

FC2 Blog Ranking

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ありがとうございました!
またきてね☆